Moscardini con salsetta


Ingredienti e dosi indicati per 10-12 persone.
  • 2 kg di moscardini
  • 2 foglie di lauro
  • 1 costola di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 40 gr di olio
  • 2 limoni
  • sale e pepe bianco in grani

Come si prepara.
Pulire i moscardini, lavarli in parecchie acque e metterli in una casseruola coperti di acqua fredda aggiungendo il lauro, il sedano, la cipolla tagliata a fettine sottili, il sale e il pepe in granellini.

Far prendere l'ebollizione e continuare a cuocere a calore moderato per circa 1/2 ora. Sgocciolare bene i moscardini, tagliarli in 4 parti e condirli con una salsetta in precedenza preparata amalgamando bene l'olio con il succo dei limoni.

Assaggiare e, eventualmente, salare mescolando bene. Servire freddi su un piatto di portata.


Articoli correlati



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...