Farfalle con i gamberi


Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farfalle
  • 150 g di fagiolini
  • 3 gambi di sedano
  • 300 g di code di gamberi
  • 50 g di burro
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • pepe bianco
  • sale
Come si prepara:
  1. Lavate le code di gambero, sistematele su un cestello per la cottura a vapore. Una volta cotte, eliminate i gusci ed i filamenti neri con l’aiuto di un coltello.
  2. Lavate i gambi di sedano, eliminate i filamenti laterali e tagliateli a pezzetti. Pulite l’erba cipollina con l’aiuto di carta da cucina inumidita. Tagliatela a pezzetti e sistematela in una ciotola, aggiungete il burro, sale, pepe e mescolate.
  3. Pulite e lavate i fagiolini. Portate a bollore l’acqua salata, versate i fagiolini ed il sedano.
  4. A metà cottura unitevi la pasta. Scolate pasta e verdure, versatele in un piatto da portate, unite i gamberetti e su tutto versate il burro all’erba cipollina. Mescolate con cura.
Buon Appetito…


Articoli correlati:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...