Frittata con patate, menta e pecorino


Il Tempo di preparazione di questo piatto di frittata con patate, menta e pecorino,  è di circa 20 minuti e fornisce 264 kcal a porzione.

Ingredienti per 4 persone: 
  • 250 g di patate surgelate e precotte, a fette
  • 80 g di formaggio pecorino
  • 40 g di burro 
  • 3 uova
  • un mazzetto di menta
  • sale q.b
Come si prepara: 
  1. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente. Versatevi sopra le patate e fatele saltare nel grasso, rigirandole, finchè non saranno calde e croccanti. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta finchè bianchi e rossi saranno bene amalgamati. 
  2. Unite un ciuffetto di foglie di menta, finemente tritate. Completate con il formaggio grattugiato e con un pizzico di sale. Versate il tutto sulle patate. Cuocete la frittata su un lato, rigiratela sull'altro e servitela ben calda. 
Buon appetito....


Articoli correlati:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...