Insalata di pasta



Per preparare questa insalata di pasta ci occorrno 30 minuti, e la sua realizzazione è facile adatta a tutte le "cuoche", principianti o esperte. Molto gustosa.

Gli ingredienti sono per 4 persone: 
  • 350 g di pasta corta
  • 1 ciuffo di rucola
  • 1 cipolla rossa
  • 1 manciata di capperi
  • 2-3 pomodori perini
  • 1 gambo di sendano
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale
  • pepe bianco
Come si prepara:
  1. Scottate i peperoni  in acqua bollente o in forno caldo, scolateli, privateli della pellicina e dei semi e tagliateli a dadini. 
  2. Lavate bene la rucola, asciugatela e tagliatela a striscioline, scolate ed asciugate i capperi. Tagliate a rondelle sottili la cipolla e lasciatela in ammollo in acqua fredda. Lavate e tagliate a dadini il sedano dopo aver tolto i filamenti. 
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con un giro di olio d'oliva. Scolate e asciugate la cipolla ed unitela alla pasta con le altre verdure, mescolate con cura, regolate di sale e aggiungete una spolverata di pepe bianco macinato al momento. 


 Articoli correlati: 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...