Panna cotta con il limone light


La panna cotta in versione light per non rinunciare al dolce e per non ingrassare.

Ingredienti per 4:
  • 2 fogli e 1/2 di colla di pesce
  • 500 ml di panna liquida
  • 20 g di stevia
  • 2 baccelli di vaniglia
  • buccia grattugiata di 1 limone biologico
  • 4 stampini
 
Come si prepara :
  1. Lascia in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Versa 500 ml di panna liquida in una casseruola, unisci 20 di stevia, 2 baccelli di vaniglia aperti in senso verticale con un coltellino affilato e la buccia grattugiata di 1 limone. 
  2. Porta a ebollizione, togli dal fuoco e, quando si è intiepidita, unisci la colla di pesce. Lasciala sciogliere mescolando, quindi suddivi in 4 stampini e metti in frigo a solidificare per una notte. 
  3. A piacere, puoi decorare la panna cotta con qualche fogliolina di menta e buccia di limone biologico. 

La variante: per un dolce ancora più leggero si può utilizzare al posto della panna liquida, lo yogurt magro naturale. Così una porzione non fornirà più di 57 kcal.



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