Scodelline di mozzarelle con insalata alle olive


Il piatto proposto in questo post è un piatto facile e veloce da realizzare come antipasto. Si prepara in circa 20 minuti e fornisce 648 kcal. a porzione.

Ingredienti per 4 persone: 
  • 4 mozzarelle
  • 20 olive nere snocciolate
  • 2 uova
  • 4 pomodorini
  • il succo di un limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di paprika
  • sale e pepe
Come si prepara
  1. Tagliate una fetta alle mozzarelle, scavatele in modo da formare dei contenitori. Tagliate a dadi la fetta e il cuore tolti. Fate rassodare le uova per 8 minuti, calcolando il tempo da quando l'acqua inzia a bollire. Fatele raffreddare, sgusciatele e affettatele. Disponete le mozzarelle su un piatto da portata e adagiatevi le fette di uova a ventaglio, sul bordo. Dividete le olive ad anelli. Tagliate a spicchi i pomodori, lavati e asciugate. Tritate le foglie lavate del prezzemolo e l'aglio sbucciato. 
  2. Mescolate pomodori, trito aromatico, olive, succo di limone, semi di cumino, olio, paprika, sale e pepe. Trasferite nelle mozzarelle, servite.


Articoli correlati:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...