- Agnello al brandy
- Agnello alla abbruzzese
- Agnello alla pasqualina
- Agnello alla romana
- Agnello con carciofi
- Arrosto di Pasqua
- Arrotolato multicolore
- Bignè a sorpresa
- Bistecca al pepe
- Carpaccio al radicchio
- Capponcello ripieno con frutta
- Capretto al forno con patate
- Coniglio al limone con patate
- Costine di maiale
- Cotechino al formaggio
- Cotechino con lenticchie
- Cotolette farcite
- Maiale al latte
- Manzo al Barolo
- Medaglioni saporiti
- Pollo all'alloro
- Pollo ripieno alla frutta
- Polpette di lonza in umido
- Polpettone alle erbe
- Rotolo di tacchino con castagne
- Salsicette alle verze
- Spezzatino tricolore
- Spiedini di pollo e olive
- Tartine al cotechino
- Vitello al limone
- Vitello in salsa
- Zampone con spinaci
Ricette per preparare gustosi primi piatti, ottimi secondi e contorni, e squisiti dolci.